SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/399 vom 13. Februar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.02.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG: Rentenanspruch. Würdigung eines psychiatrischen Gutachtens nach Rückweisungsentscheid (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Februar 2012, IV 2010/399). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_266/2012.